Streaming by Ustream

6/23金曜日の 麺屋十郎兵衛 オーナー佐藤の限定は牡蠣や♪

 6/23 金曜日の 麺屋十郎兵衛 スタッフ対抗戦 限定   金曜日は ハイっ 店主の佐藤です(´∀`)   
      昨日木曜日の スタッフ和食出身 戸澤和之 の 限定肉&和食の技法で 6月1番の限定売上果たしましたが
    自作ラーメン出身店主佐藤雅浩(笑) 十郎兵衛 金曜日限定で打ち負かします(≧∀≦)
    今回は テーマを 海産物 牡蠣に絞り 洋食の手法から牡蠣を乳化させたソースを作成し かつ 和食の牡蠣煮干で牡蠣のコハク酸系ダシをこれでもかっ!! って位 出した無化調なのに口に残る系です(笑)         
      出汁が濃いので 追い飯サービスでお付けします(´∀`)
 そしてそして 箸休めで 味変    
    11:30~15:00までは イクラ添え
    15:00~20:までは マグロタタキ添え  
と なっております(≧∀≦)
        濃厚なエマルション牡蠣に この 添え物意外と合うんです
「 超濃厚牡蠣芳醇まぜそば」
      是非 ご賞味ください^ - ^
スポンサーサイト
プロフィール

雅浩

Author:雅浩
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR