Streaming by Ustream

7月からは自家製麺佐藤でも♪

 この前まで 雪降ってたかと思えばもうすぐ7月     早いもんでもう半年過ぎちゃい 夏になりますね!
今迄 自家製麺佐藤で 月替わり限定やらなかったのですが 7月からは 木曜日限定の他に 月替わり限定 も 開始します!!
     第一弾は 「冷し煮干中華蕎麦」!!
          醤油と塩から選べますので 食券をお渡しの際にお伝えください!      
      私 佐藤は塩がお勧めです(≧∀≦)
スポンサーサイト

及川より POP届きました!   明日はこれじゃー!!(≧∀≦)

明日  6/26の月曜  十郎兵衛限定は!!!

今日は あいにくの曇り空 スッキリしない天気でしたね~    昨日はあんなに天気が良かったのにい…
   昨日天気が良かったので 大曲四屋に出来た  
      しゅしゅえっとまるしぇ? さんに行ってきました♪
  
色々な 農産物が 並んでましたが 中でも気になったのが 角館産の小麦粉 「ねばりごし」 試しに試作してみたら これが 喉越し 香りが素晴らしい!
         ハイ 即行 製造業者に電話し 取り敢えず50k 抑えました
来月の限定ラーメンは この小麦粉100パーセントで自家製麺やります!(≧∀≦)
     しゅしゅえっとさんに ABSさんのラジパルス 綾恵さん御一行様も取材に来ておりまして 覚えて頂いてて声かけていただきました 当店にも取材来て貰えないかな(笑)
   そうですそうです! 明日は6/26は月曜日!!
スタッフ及川の限定です!!!!    
    何やら 金目鯛 アサリ 鶏白湯 がテーマの
「超トリプル鶏白湯ソバ」(仮) だそうです!!
仕込み風景の画を少々UP    
      是非 スタッフ及川マネージャーの 限定!
食べてみてけろー(´∀`)

6/23金曜日の 麺屋十郎兵衛 オーナー佐藤の限定は牡蠣や♪

 6/23 金曜日の 麺屋十郎兵衛 スタッフ対抗戦 限定   金曜日は ハイっ 店主の佐藤です(´∀`)   
      昨日木曜日の スタッフ和食出身 戸澤和之 の 限定肉&和食の技法で 6月1番の限定売上果たしましたが
    自作ラーメン出身店主佐藤雅浩(笑) 十郎兵衛 金曜日限定で打ち負かします(≧∀≦)
    今回は テーマを 海産物 牡蠣に絞り 洋食の手法から牡蠣を乳化させたソースを作成し かつ 和食の牡蠣煮干で牡蠣のコハク酸系ダシをこれでもかっ!! って位 出した無化調なのに口に残る系です(笑)         
      出汁が濃いので 追い飯サービスでお付けします(´∀`)
 そしてそして 箸休めで 味変    
    11:30~15:00までは イクラ添え
    15:00~20:までは マグロタタキ添え  
と なっております(≧∀≦)
        濃厚なエマルション牡蠣に この 添え物意外と合うんです
「 超濃厚牡蠣芳醇まぜそば」
      是非 ご賞味ください^ - ^

6/22木曜日は  厚切りのバラ肉で!!

6/22木曜日 自家製麺佐藤の限定は
  「超芳醇 バラ焼濃厚まぜそばSP」です!!
和食でよく使う たまもと と 厚切りバラ肉で ガッツリ濃厚にどうぞ♪
     追い飯付きです!!!
プロフィール

雅浩

Author:雅浩
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR